您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
市总工会召开2018年度党员领导干部民主生活会
时间:2019-01-24 13:52:54   来源:   点击数: 
 


 

    1月22日,市总工会召开2018年度党员领导干部民主生活会。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,市直机关工委副书记、纪工委书记唐娟,市纪委驻市委宣传部纪检组副组长向剑华到会指导。


    会议审议了《遂宁市总工会领导班子2018年贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定精神情况的报告》;市总工会党组书记、常务副主席丁文艺代表班子通报2017年民主生活会整改措施落实情况和2018年度班子对照检查报告,班子成员对市总工会班子查找出的问题分别进行认领,并落实整改措施;县级党员领导干部丁文艺、张运杰、唐芳、黄国军、袁宁久对照思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面依次开展批评和自我批评。
    市纪委驻市委宣传部纪检组副组长向剑华,市直机关工委副书记、纪工委书记唐娟,分别进行了点评;市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临同志认为市总工会民主生活会重视到位、准备充分、质量较高、达到预期目的。一是自我批评开门见山。二是问题查摆很全面。三是相互批评有“辣味”。四是整改措施可操作。同时对下步工作提出三点要求:一是要持续加强学习。二是要加大整改力度。三是要巩固整改成果。
    为贯彻会议精神,市总工会党组书记、常务副主席丁文艺代表班子表态:一是聚焦突出问题,坚定抓好整改落实。二是强化理论武装,发挥示范带动作用。三是强化责任担当,狠抓工作落地落实。
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com