您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
袁宁久到大英县工业园区慰问困难企业职工
时间:2019-01-24 16:58:20   来源:大英县总工会   点击数: 
 

 
    1月24日上午,市总工会党组成员袁宁久带领市总工会保障部、组织部等相关部室负责人到大英县慰问科瑞特纺织有限公司困难职工。大英县总工会党组书记、常务副主席唐玉清,党组成员、副主席王波等陪同慰问。
   


    袁宁久一行为大英县科瑞特纺织有限公司送去了慰问金2万元,鼓励企业抓住产业优势,提高产品质量,并向企业职工致予新春问候,关切地询问了他们的工作、生活情况,衷心感谢他们过去一年里为大英县繁荣发展所做出的奉献。(王小玲) 
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com