您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市总动态  
 
我市召开慰问农民工座谈会
时间:2019-01-25 17:06:07   来源:物流港工联会   点击数: 
 


 

     1月25日,遂宁市慰问农民工座谈会在船山区中国西部现代物流港召开。市总工会党组书记、常务副主席丁文艺,市人力资源和社会保障局党组书记、局长梁勤玲,遂宁市人力资源和社会保障局党组成员、市人民政府劳务输出办公室主任黄涛,中国西部现代物流港管理委员会副主任黄俊宁等相关领导及30名农民工代表参加座谈会。
    座谈会上,农民工代表陈熠如是说:我的发展离不开公司的培养和锻炼,公司的发展离不开市委、市政府和区委、区政府以及各级部门的关心支持,也离不开物流港管委会的帮助。物流港正在创建国家级高新区,这对企业来说是发展机会,对我们农民工来说就是就业机遇。随着不断引进新的项目,随着综合性企业的壮大发展,为农民工特别是我们青年农民工就业提供的事业舞台和锻炼平台越来越广阔,相信在各级党委政府的关心帮助下,我们农民工就业发展会越来越好。
    丁文艺为每位农民工代表送上了500元的节日慰问金,向全市的广大农民工朋友致以了亲切的问候和新年美好祝愿,对农民工朋友的辛勤付出表示肯定。他要求,广大农民工朋友听党话、跟党走,遵纪守法,共同维护好社会秩序稳定,努力提升技能、练就好本领,用勤劳双手创造美好的明天。
(刘春梅)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com