您好,欢迎来到遂宁市总工会!  
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示 | 网站信息报送
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪县总工会走访慰问返乡农民工
时间:2019-01-31 10:34:24   来源:蓬溪县总工会
 


     1月30日下午,蓬溪县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果带领县总工会党组书记、常务副主席朱静,县总工会党组成员、副主席柏瑶等相关负责人,到蓬溪县大石镇广安村走访慰问返乡农民工张应平。大石镇相关负责人陪同下走访慰问。
    黄海果一行为农民工张应平送去节日的问候,与他亲切交谈,详细询问他回家后的近况。黄海果说,县委、县政府高度重视农民工工作,始终关注、时刻牵挂农民工冷暖,在支持农民工就业创业方面出台了一系列政策措施,为广大农民工安心工作和生活创造了良好政策环境,希望张应平能回家乡发展,实现人生价值,为家乡发展做贡献。
张应平说,每年他都会回蓬溪老家,深刻感受到家乡日新月异的变化,特别是最近这几年的变化,村村通工程的实现,极大地改变了乡村的面貌,他多次回家乡参与各种返乡创业考察活动,愿意在自己有能力的时候回乡发展,为家乡的建设贡献自己的力量。
    据悉,从2018年12月至今,蓬溪县总工会先后在厦门、昆明组织召开蓬溪籍农民工座谈会,通过开展春节前慰问、走访等系列关爱农民工的活动,让广大农民工真切感受到工会是职工之家,工会干部是最信赖的娘家人、贴心人。(杨霞)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com