您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
遂宁经开区广德街道召开返乡农民工座谈会
时间:2019-01-31 13:50:54   来源:遂宁经开区工联会   点击数: 
 

 
    1月30日,广德街道党工委召开2019年新春返乡农民工座谈会,欢迎农民工回家。街道领导班子成员、部门负责人与10位农民工代表齐聚一堂,畅所欲言。
    办事处主任刘刚向来参加座谈会的各位农民工代表致以亲切的问候和新春的祝福,认真听取了他们的意见和建议,详细了解了他们的想法和需求。
    刘刚向他们仔细介绍了遂宁经开区,街道党委、政府一系列返乡创业扶持政策,通报了2018年广德街道在项目建设、民生保障、城管环保、党的建设等方面取得的显著成绩。  
    刘刚表示,2019年,广德街道党工委将继续当好大家外出务工的坚强后盾,希望大家事业成功、积极支持家乡建设。(杨 敏)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com