您好,欢迎来到遂宁市总工会!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 工会概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:蓬溪县开展关爱农民工温暖回家路活动
时间:2019-01-31 16:17:14   来源:四川工人日报   点击数: 
 
    本报讯 1月23日,“关爱农民工 温暖回家路”迎新春文艺演出在遂宁市蓬溪县火车站站前广场举行。
    演出中,大合唱《咱们工人有力量》铿锵有力,舞蹈《东方红》《不忘初心》摇曳生姿,情景剧《常回家看看》等接地气的表演内容赢得了现场农民工朋友的热烈欢迎。为展现新时代农民工的形象,在演出结束后,还举行了“农民工K歌活动”,农民工情绪高涨,参与度极高。
    演出现场,县总工会、县人社局还组织了耐德尔门窗、王力安防美立方门业等8家优质企业为返乡农民工和有就业能力、就业愿望的城镇失业人员、建档立卡贫困户、大中专毕业生等城乡劳动者举办了现场招聘会,32个农民工成功签约找到工作。此外,县总工会维权律师团队在演出现场设置了咨询点,给农民工提供最实用的法律援助,为农民工朋友安安心心工作提供可靠的法律保障。  (邓家宜 本报记者 杨诚波)
来源:《四川工人日报》(2019年01月31日 03版)
    
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:遂宁市总工会
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com