您好,欢迎来到遂宁市总工会!     + 加入收藏 + 设为首页
 
首页 | 机构设置 | 动态信息 | 组织建设 | 维权服务 | 视频 | 专题专栏 | 政策法规 | 职工风采 | 资料中心 | 公告公示 | 职工服务
今天是: 2016年第二季度职工思想状况调查问卷
站内搜索:  
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 图片资料
 
市总工会举办市县联建工联会财务培训班
时间:2015-08-03 16:52:36  来源:  作者:

DSC02780.JPG

722日至24日,市总工会在市电大(鼎信大酒店)举办市县(区、园区)联建工联会财务培训班。各县(区)总工会主要领导、财务部长,市县(区、园区)联建工联会主要负责人、财务人员120余人参加培训。

在开班仪式上,市总工会党组书记、常务副主席何春林同志作重要讲话。他指出,工联会财务工作是工会工作重要的组成部分,加强工联会财务工作是推进工联会全面工作的物质需要、是推进地税全额代征工作的客观要求、是推进全市工会财务体系建设的重要环节,必须充分认识到工联会财务工作的重要作用。他要求,县(区、园区)及工联会要深刻领会、宣传贯彻“2+1”文件、讲话精神,切实加强对财务管理的领导,增强服务大局能力,争取各级更多支持,优化经费支出结构,推进财务规范建设,扎实抓好工联会财务管理的各项工作。他希望,全体参训人员要认真听课,把培训内容学深学透,切实做到学以致用,为工联会工作的全面推进提供更坚实的基础保障。

培训邀请了市审计局、省总工会财务部、新中大软件公司专家授课,市县(区)总工会财务部有关人员作了案例分析、交流发言。培训结束时,市总党组成员、副主席张运杰同志作了总结讲话。他说,工会财务越来越受到社会的关注,一定要讲法律守规矩,把握好底线红线,做好接受国家审计的准备;要讲科学重效率,用活用好工会经费;要讲技术讲水平,带着审计的眼光处理好账务,不犯常识性错误。

                                      (市总财务部)

  公告公示   更多>>
官方微信 官方微博
遂宁市总工会版权所有
地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼 电话:(0825)2988729 邮编:629000 职工维权热线:12351
本站最佳分辨率 1024*768 蜀ICP备08009767号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com